当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
兴宁市工商局党总支召开“两学一做”学习教育推进会 掀起“两学一做”学习教育热潮
浏览次数:2553作者:发布时间:2016-06-03 17:50

  为深入推进工商局“两学一做”学习教育工作,确保各项工作扎实有效。5月31日下午,工商局召开“两学一做”学习教育工作推进会议,掀起“两学一做”学习教育工作热潮。局领导班子成员、机关全体党员干部以及工商所正副所长共110多人参加了会议。会议由蒋泉桢副局长主持,黄耀添局长作重要讲话。

2016-6-6-17-27-17.jpg

  蒋泉桢副局长在会上与大家共同学习《印发<关于加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理的意见>的通知》和《关于印发<广东省党员领导干部“八小时以外”活动重点监督清单>的通知》,充分领会文件精神,并对我局开展党员领导干部“八小时以外”活动监督管理工作进行部署。 

2016-6-6-17-29-20.jpg

  黄耀添局长就如何推进我局下一步学习教育工作作重要讲话。他强调:一要进一步深刻认识到开展“两学一做”学习教育的重大意义,全党上下开展“两学一做”学习教育既是全面加强基层党组织和党员队伍建设的重要举措、推进新形势下工商工作的重要契机,更是贯彻全面从严治党要求、推进思想政治建设常态化制度化的重要部署。二要做到“五个坚持”,坚持“学为基础”、坚持“做为关键”、坚持“命题导向”、坚持“抓在日常”、坚持“挺纪在前”,进一步推动我局“两学一做”学习教育工作。三要突出“落实主体责任、坚持以上率下、抓好关键动作”这三个抓手,确保学习教育深入开展、抓出实效。黄局长的讲话紧密结合工商实际,思想性强,具有很强的指导性。同时,自身以上率下当好标杆,带头认真学习《党章》,认真思考、熟读深悟,将自己的学习体会与大家共同学习交流,为党员干部上了一堂很好的党章知识辅导课。
  会后,大家纷纷表示,要以黄局为标杆,拿出具体行动,积极投身于“两学一做”学习教育之中,认真按照黄局的讲话精神和部署要求,扎扎实实做好“两学一做”学习教育各项工作。各支部、党小组负责人均表态:既要以身作则做好表率、身体力行投身于学习教育,又要真抓善抓,做好组织者,形成上行下效、整体联动的总体效应,引领我局整个学习教育工作扎实有效开展。