当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
兴宁市两家省级农业标准化示范区通过目标考核
浏览次数:2034作者:发布时间:2016-10-21 10:16

    1019日至20日,省质监局农业标准化考核组相关领导和专家对我市的广东省蚕桑综合标准化示范区和广东省蛋鸡标准化示范区进行了目标考核。

 

IMG_20161019_141422.JPG

 

  考核组一行先后到兴宁市国锋桑蚕专业合作社、广东客家黄畜牧有限公司的种养基地进行现场考核。每到一处考核组详细了解我市农业综合标准化创建情况,认真听取基地负责人情况介绍。

 IMG_20161020_105537.JPG

 

    考核组认为,我市的农业标准化示范区建设工作领导重视,组织健全,工作扎实,措施得力,蚕桑综合标准、蛋鸡标准示范区建设取得显著效果,带动了兴宁市各个镇的广大种养户开展标准化种养,质量和产量大幅提高,取得了较好的示范效应。考核验收专家组认为两个标准化示范区建设均符合《广东省农业标准化示范区考核验收办法》的规定要求,达到了预期建设目标,验收合格。