当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
朱志勇副市长率队开展岁末年初特种设备安全大检查
浏览次数:2050作者:钟鸣发布时间:2016-12-30 09:42

    1229日上午,兴宁市人民政府副市长朱志勇带领质监局工作人员开展岁末年初特种设备领域安全生产大检查。

  检查组先后到了兴宁市燃料公司龙田储气站、宁江新城商住区等单位,对在用的特种设备运行状况、安全管理机构设立、特种设备作业人员持证上岗、特种设备安全技术档案建立、安全隐患排查治理等情况进行了重点检查,从检查情况看,被检查单位都能高度重视特种设备安全管理工作,能认真落实安全管理主体责任。针对在检查中一些安全隐患,检查组提出了处理意见和整改措施,要求相关使用单位改进。

    朱志勇副市长指出,岁末年初阶段要进一步深化特种设备安全大检查的工作,监管责任要层层分解到位,加强督促企业落实好安全主体责任,确保我市特种设备安全运行,让广大市民过上安全放心的节日。

 

DSC03616.JPG