当前的位置:网站首页 / 通知公告
关于2016年度小微企业创业创新专项资金项目计划的公示
浏览次数:951作者:发布时间:2017-05-17 17:25

 

根据《兴宁市省级小微企业创业创新基地城市示范专项资金使用方案》的有关要求,市中小企业局、市工商和质量技术监督局开展了2016年度小微企业创业创新专项资金相关项目的申报工作,经企业自愿申报、部门审核等程序,现将拟扶持项目计划予以公示。公示期自2017年5月17日至5月23日,共7日。对公示内容如有异议,请在公示期内向兴宁市中小企业局、市工商和质量技术监督局反映。

市中小企业局联系人:曾新苑,电话:3382091;市工商和质量技术监督局联系人:黄明宇,电话:3389271。

 

附件: 2016年度兴宁市省级小微企业创业创新专项资金项目计划表 

 

兴宁市中小企业局  兴宁市工商和质量技术监督局  

                 2017年5月17日