当前的位置:网站首页 / 通知公告
关于发放扶持实体经济发展奖励金的公示
浏览次数:755作者:发布时间:2017-07-24 09:58

 

根据兴宁市人民政府文件,兴市府[2016]31号关于《兴宁市人民政府关于印发兴宁市扶持实体经济发展的若干措施的通知》第十四条、十五条的规定,经我局2016年统计核实:(1)给予“渡田河”商标注册人刘文等36个注册商标每个给予一次性奖励2000元,合计72000元;(2)给予“丰江”商标被延续认定为广东省著名商标的兴宁市龙江建材实业有限公司一次性奖励30000元;(3)给予主导制定NB/T42097-2016《小水电机组无刷励磁技术条件》的广东南丰电气自动化有限公司一次性奖励50000元,以上三项合计奖励金额壹拾伍万贰仟元(小写:152000元)。现予以公示。公示期自2017年7月24日至7月30日,共7天。对公示内容如有异议,请在公示期内向兴宁市工商和质量技术监督局反映。

兴宁市工商和质量技术监督局联系人:李晓丹

                            电话:3389372

附件一:扶持实体经济发展一次性奖励申请汇总表

附件二:扶持实体经济发展一次性奖励申请统计表一

附件三:扶持实体经济发展一次性奖励申请统计表二

 

                            兴宁市工商和质量技术监督局

                              二〇一七年七月二十四日