当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
兴宁市工商和质监局稽查大队积极开展打击网络传销专项整治行动
浏览次数:127作者:发布时间:2017-08-29 17:30

    根据国家工商总局《关于做好近期打击网络传销重要工作的通知》以及广东省工商局《关于对“兴中天互助平台”涉嫌传销的排查通知》等相关文件要求,兴宁市工商和质监局稽查大队迅速组织人员开展打击网络传销专项整治行动,对24家网络科技有限公司进行检查,未发现我市有涉及“善心汇”、“兴中天互助平台”以及其它网络传销违法行为。

    此次专项行动着重检查有无涉及“兴中天互助平台”、“善心汇”以及其它网络传销违法行为,重点对依托“虚拟货币”、“金融互助”、“爱心慈善”、“旅游互助”等为幌子实施的网络传销违法犯罪活动进行打击,通过专项检查,进一步提高人民群众防范网络传销的意识,全力遏制网络传销违法犯罪活动发展蔓延势头,切实维护了我市的经济社会稳定和群众合法权益。